《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 青铜段位“渣渣”亮相

《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 青铜段位“渣渣”亮相

   我们知道在《圣斗士星矢》中除了五小强之外还有许多青铜圣斗士,现在Fami通为我们带来了《圣斗士星矢:斗士之魂(聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》的最新截图,展示了青铜圣斗士独角兽座邪武和水蛇座市,一起来感受下吧。

   《圣斗士星矢:斗士之魂》将于9月25日率先登陆PS4、PS3平台,PC版发售时间尚未公布,敬请期待!

   独角兽座邪武

   为了获得黄金圣衣,参与银河战争的青铜圣斗士之一,幼年与星矢关系紧张,暗恋城户纱织。首战击败幼狮座蛮之后被仙女座瞬击败,非常佩服星矢。十二宫之战时与其他未能参战的青铜圣斗士一起守护城户纱织,之后成为后方防御任务的主力,在星矢等人浴血奋战时负责圣域的防守。极乐净土之战时,联合留守人员一起拼死抵抗死神达拿都斯的攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注