《辐射4》超恐怖Mod来袭 狗肉“魔化”成地狱幽灵犬

《辐射4》超恐怖Mod来袭 狗肉“魔化”成地狱幽灵犬

   《辐射4》虽然将游戏背景设定在末世废土,但并不是一款恐怖游戏,不过当你打上“朝圣者-恐怖联邦”mod,即使最亲密的“狗肉”也会恐怖起来,顿时让“捡垃圾4”有了《潜行者》+《末日危途》的感觉,一起来感受下吧。

   《辐射4》恐怖Mod展示#1:

   《辐射4》恐怖Mod展示#2:

   Mod使得游戏整体色调变得灰暗,它修改了游戏的他天气系统,并且配上恐怖氛围音效,其灵感来自2015年的电影《女巫》。作者下一步的计划就是将狗肉修改成电影中代表邪恶化身的那只兔子:Black Philip,虽然现在看来,Mod中的狗肉已经变得如同噩梦一般,带着幽灵般闪亮的眼睛,虽然他还是一如既往的忠诚。另外Mod还有一套动态音乐系统,根据天气和战斗切换新的配乐,不过要想使用这款Mod,需要一定的配置,在单块GTX 970的驱动下,1080P画质下帧数要下降10-12帧,但是为了满足低配玩家,Mod设置了两个特效等级选项。

   Mod下载地址:点击进入

   Mod效果图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注