《神秘海域4》对人性挖掘更深入 暂时不支持VR技术

《神秘海域4》对人性挖掘更深入 暂时不支持VR技术

    在吸取了刚刚登陆PS3、PS4平台的《美国末日》制作经验后,顽皮狗表示,新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief's End)》和系列前作比,将更加深入的挖掘人性。

    在日前接受外媒采访时,制作总监Neil Druckmann表示,在《神秘海域4》中,玩家将认识一个更加真实的Nathan Drake,但是,该做不会像《美国末日》那样黑暗。

    “在开发《美国末日》的过程中,我们学到了怎样在角色交互之中讲故事,这些宝贵的经验将充分运用到《神秘海域4》中。”Druckmann说,“当然,我们是要让《神秘海域》游戏性更加平衡,不是让它变成《美国末日》,不过我们正试图让新作更加人性化,看看我们能在Nathan Drake身上挖掘到多少东西,他经历的这些探险,他身边出现过的人,究竟对他产生了怎样的影响。”

    不过,在这一切的基础上,《神秘海域4》将会继续保持“暑期爆米花电影”的风格,所以,不要指望它多么深刻和黑暗。

    “我们都知道《神秘海域》系列最重要的是有趣、有意思的角色和片段,在本作中,你会继续看到。我们的挑战是让游戏继续进化,让剧情更加丰富。”

    《神秘海域4》首发预告中字版:

    在本次采访中,Druckmann还谈到了当下最热门的虚拟现实(VR)技术的问题,众所周知,索尼正在开发“梦神”头盔,那么顽皮狗的游戏有没有要参与其中呢?

    Druckmann表示,虚拟现实技术的未来非常光明,不过暂时还没有哪款游戏能真正发挥这项技术的优势。

    “机会非常多!我们一直在做头脑风暴,但暂时还需要时间,没有哪一款游戏是为VR而生的。”

    那么《神秘海域4》会加入虚拟现实技术吗?Druckmann笑着给出了否定的答案:“还没到时间。”

    《神秘海域4:盗贼末路》将于2015年登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注