曝《生化危机8》有3位可操控角色 7代的主角戏份最多

曝《生化危机8》有3位可操控角色 7代的主角戏份最多

   近日,一直爆料《生化危机8》的推主Dusk Golem又带来了新消息。据他所说,《生化危机8:村庄》将有三个不同的可游玩角色,类似于《生化危机:启示录3》。三位角色中,7代的主角Ethan戏份最多,占到了50%-60%。第二个角色戏份占了30%-40%,第三个角色就只有10%。

   值得一提的是,《生化危机7》也是有多个可游玩角色。除了Ethan外,玩家还可操作游玩Ethan的妻子Mia,戏份大概在20%。对此,Golem补充说,《生化8》的三个可游玩角色系统将是《生化7》系统的进化版,他认为Capcom在8代中会把多个可游玩角色这一概念执行地更出色。

   《生化危机8》据说是一个跨世代游戏,有望于2021年发售。此前我们曾报道了《生化危机8》的大量细节,错过的玩家可以点击这里回顾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注