《真人快打11》官方回应加班、性别歧视指控:努力改善

《真人快打11》官方回应加班、性别歧视指控:努力改善

   《真人快打11》是一款由Netherrealm制作、Warner Bros发行的动作格斗游戏。近日,NetherRealm工作室对疯狂加班和性别歧视等一系列问题做出回应。让我们一起去看看具体内容吧~

   NetherRealm工作室表示:我们一直非常感谢并尊重所有员工,也致力于提供积极有效的工作环境。而作为一个机会均等的雇主,我们鼓励多元化,并不断采取措施减少员工的加班时间。 目前我们正在积极调查所有指控,而且我们对此非常重视,并且一直在努力改善我们的公司环境。其实员工们可以用相对保密的方式对公司提出任何疑虑或质疑。

   NetherRealm工作室表示将会对性别歧视等问题展开进一步调查,同时最近有人私下向Variety发送了一封邮件,其中说明了公司中性骚扰的问题:“我们经常听到有人给称女性员工起低俗绰号,而且女性在公司被称为婊子似乎是司空见惯的事情。”

   有趣的是,先前NetherRealm工作室坚定不移地声称游戏中为女性角色增加衣服是为了体现对女性的尊重,也为了让她们的形象更加成熟,而且该工作室一直宣扬的“多元化”和“包容性”理念似乎也由于最近一系列的指控而化为泡影。

   至于未来NetherRealm工作室是否真的正视这些问题,并提供妥善的解决方案,还请各位拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注