主播挑战《王国之心3》版“十里坡剑神” 新手村升99级

主播挑战《王国之心3》版“十里坡剑神” 新手村升99级

   近期,Twitch主播AaroneousGaming完成了一项“自虐”挑战:在《王国之心3》的初始世界里不推主线,升到满级99级。这也让国内玩家瞬间联想到当年在《仙剑奇侠传》中初期反复练级的那位“十里坡剑神”。

   《王国之心3》的第一个世界是奥林帕斯,根据迪士尼动画电影《海格力斯》改编设计。其实奥林帕斯虽然是初始场景,但内容很丰富,所以硬肝也不是特别乏味,甚至还可以打一个boss作为一个刷怪循环的终末节点。玩家在解锁关键技能以后可以回到奥林帕斯打开新区域,找到新纹章,还有许多宝箱。

   虽然《王国之心3》的初始区域比较丰富,但依然需要大量时间才能刷到99级。这位主播总共花了284小时才达成这一壮举,最后到达99级的时候他在Twitch上直接哭了。

   现在AaroneousGaming已经在《王国之心》三部曲中分别实现了靠初期内容肝到满级的成就,不知道他的Twitch频道接下来要播什么内容。但或许等到《王国之心4》有朝一日正式发售的时候,他将继续自己的独家挑战。

   《王国之心3》现已登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注