微软主机又降价了!Xbox One英国裸奔版首次价格低于PS4

微软主机又降价了!Xbox One英国裸奔版首次价格低于PS4

    相比上世代爆棚的人气,微软的新主机Xbox One由于初期高昂的价格,上市初期在销量上始终无法与PS4抗衡。所谓解铃还须系铃人,高价惹下的祸,还得降价来解决。于是,微软只能通过连续的降价来试图让更多人来购买新主机。

    本周早些时候,“裸奔版”Xbox One的售价在英国再次下调,最终以329.99英镑的价格首次低于竞争对手PS4。

    不过索尼显然不愿意给微软任何翻身的机会和希望,PS4在英国也随之降价,而且更彻底。

    媒体报道称,目前《FIFA 15》同捆版PS4在英国的最低售价已经叫到330英镑,比PS4裸机还便宜。

    由此看来,微软想要以降价换销量的套路也要被索尼封死了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注