相当良心!《铲子骑士》将迎来两款免费的全新战役

相当良心!《铲子骑士》将迎来两款免费的全新战役

   近日,Yacht Club Games为我们带来了2D复古风像素闯关游戏《铲子骑士(Shovel Knight)》的最新情报,据悉该作将迎来两款全新的战役,而且还是免费的哦!不得不说Yacht Club相当良心!

   据悉,这两款战役将分别以幽灵骑士和国王骑士为主角,其中幽灵骑士战役将会率先登场,而目前在同步制作中的国王骑士战役则会稍微晚一会。如同《暗影瘟疫》中一样,幽灵骑士也会拥有一系列的新能力,包括横扫攻击,空中前冲横扫,以及爬墙。

   除此之外,Yacht Club还会为《铲子骑士》推出两个全新的游戏模式,分别是支持性别转换的“身体交换”模式以及支持多人对战的“战场模式”。目前我们尚不清楚这些内容会在什么时候推出,但Yacht Club承诺不会让玩家等太久。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注