钱包准备好了吗?PS4版《侠盗飞车5》或提前两周到来

钱包准备好了吗?PS4版《侠盗飞车5》或提前两周到来

   这两天关于PS4版《侠盗飞车5》的消息还不少,昨天我们刚刚就报道过,PS4版《侠盗飞车5》预购还送100万游戏中的美金,而次世代版原计划在11月18日发售,不过现在似乎有个更好的消息,PS4版《侠盗飞车5》似乎要提前到来,对,不是跳票!最近我们惊喜的发现,PS4版《侠盗飞车5》的数字下载页面上,发售日期不仅比宣布的日期提前两周,也就是11月4日,而且还有几个《侠盗飞车OL》额外的预购奖励。

   目前来看,预购奖励包括一个金钱奖励和三个其它奖励,不过目前还不清楚这三个奖励的获得条件和内容是什么。不过现在可以确定的是,这些都是为PS4平台准备的额外内容。

   现在最大的问题就是,R星是否真的想给PS4玩家们一个惊喜,让《侠盗飞车5》PS4版提前两周发售,我们会继续跟进报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注