《勇者斗恶龙:英雄》中文版确认 畅爽“国民割草”!

《勇者斗恶龙:英雄》中文版确认 畅爽“国民割草”!

   在去年的索尼发布会上,经典国民日式RPG《勇者斗恶龙》摇身一变,变成了割草新作《勇者斗恶龙:英雄暗龙与世界树之城》,相信不少喜欢日式RPG的中国玩家对这款新鲜作品也抱有相当大的期待。而在昨天台北电玩展举办的记者会上,SCET总经理江口达雄上台介绍本次SCE摊位的同时,其中的一张简报透露出了端倪——《勇者斗恶龙:英雄》几乎已经肯定中文化。

   在江口达雄介绍到今年将在台北电玩展开放试玩的中文化游戏时,记者捕捉到这一张简报,上面除了《勇者斗恶龙:英雄暗龙与世界树之城》,还有《如龙ZERO》、《教团:1886》、《死或生5:最后一战》、《最终幻想:零式HD》、《血源》、《噬神者2:暴怒解放》。

   《勇者斗恶龙:英雄》将于2015年2月26日发售,登陆PS3/PS4平台,敬请期待。

   《勇者斗恶龙:英雄》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注