好评狂潮来袭?《荒野大镖客2》评分解禁时间曝光

好评狂潮来袭?《荒野大镖客2》评分解禁时间曝光

   距离R星新作《荒野大镖客2》的发售还有不到10天时间,相信大家早已准备好第一时间领略西部世界的风采了吧。作为今年最大的发售游戏之一,本作的媒体评分也是不少玩家所期待的,日前,官方正式公布了游戏评分解禁时间。

   Metacritic官方Twitter确认《荒野大镖客2》的评分将于太平洋时间10月25日早晨4:01解禁,北京时间则是10月25日晚上7:01。也就是说《荒野大镖客2》的首批评分将于10月25日晚上7点左右放出,可能有些媒体会晚于这个时间公布自己的评分。

   考虑到国外媒体最近对《荒野大镖客2》试玩评价非常好,是否还会像《GTA5》那样满分10分刷屏?值得一提的是,前作《荒野大镖客:救赎》IGN评分为9.7分。

   《荒野大镖客2》将于10月26日登陆PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注