拳头设计师:全新战士装备正在测试,专为上路打造!

拳头设计师:全新战士装备正在测试,专为上路打造!

   一直以来,《英雄联盟》中上单这个位置是相对比较孤独的,尤其是在队友选择两位肉之后,更是不受关注。然而拳头一直都想让战士型上单重回赛场,最近外媒传来新消息,拳头欲改变上单的生存环境,让更多人选择上单位置。

   虽然说拳头一直都想让战士型上单重新回到赛场,但是从S8季前赛开始,整个的符文系统就对这类英雄很不友好,直到近期新符文征服者的出现,大大改变了这个位置的生态链。从目前的数据看,像青钢影、刀妹、贾克斯、剑姬这些英雄都有不错的登场率和胜率!

   而对于战士型上单的改动还在继续中。根据外媒最新的消息显示,在最近设计师回答关于厄加特出装过于单一的帖子中,他们表示如果新的装备成功加入正式服的话,那么这个问题会得到解决!

   对于设计师口中的这件新装备,目前保密工作做的蛮好的,他并没有透露太多,只是表示这件装备不会被打上'仅限近战英雄'的标签,也就是说对于一些像厄加特这种短程上单英雄来说可能是一个不错的改变。

   不过设计师也表示,这件装备最终能不能在正式服上线还有待内部的进一步测试,由此足可以看出,拳头在改变上单生存环境上确实下了很多功夫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注