西班牙零售商接受《美国末日》PS4版预定 6月19日上市

西班牙零售商接受《美国末日》PS4版预定 6月19日上市

   在今天前,PlayStation土耳其副总裁Sercan Sulun表示《美国末日》将在今夏推出PS4版,而在德国的GameStop系统后台中我们也看到《美国末日》PS4版的出现,一切似乎预示着PS4版已经是板上钉钉的事儿了。近日西班牙游戏零售商Xtralife也在其官方网络商店中列出《美国末日》PS4版的完整版的预定网页,在网页中我们惊喜的看到PS4的上市时间为6月19日,预购价格为64.95欧元(折合人民币555元),同时他们表示预购的玩家将获得一个斜挎背包。

预购页面(点击图片查看大图)

   《美国末日》是顽皮狗全新制作的一款世界末日风格的动作冒险大作,游戏的背景将设立在一个废弃的沿海城市,城市中的人由于受到感染变成了可怕的怪物导致人口锐减,幸存者们为了获得仅剩的一些食品而不择手段,包括用枪来射杀其他人。主角Joel(乔尔)一个冷酷的幸存者,另一个主角他的女儿Elie(艾丽)一个智慧超出她年龄的勇敢少女,他们俩必须共同努力,踏上为了生存的希望而横跨美国的旅行。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注