EA公司回应无法预测主机半代更新 或将提供向下兼容功能

EA公司回应无法预测主机半代更新 或将提供向下兼容功能

   新版PS4以及Xbox One的问题一直是玩家比较关心的问题,玩家早已对这两部新主机期待已久。但PS4以及Xbox One主机的半代更新一直是个谜。近日,在EA的财务说明会上,EA的CFO Blake Jorgensen对此问题做出了回应,他说他并没有任何内部消息可以透露,但他认为如果这两部新主机真的存在的话,应该会向玩家提供向下兼容的功能。

   Blake Jorgensen称,“我无法对主机的半代更新作出预测,但我可以告诉大家,目前主机的制造商都已经意识到,向下兼容时玩家选择主机时的一项非常重要的参考条件。”

   在谈到半代更新是否会对EA造成开发上的影响时,Blake Jorgensen表示主机的更迭对EA影响不大。这主要是由于EA所使用的寒霜引擎,该引擎具有强大的开发能力,能够在不同平台下进行统一的开发。

   对于Blake Jorgensen对于主机向下兼容的观点,你有何看法?你觉得向下兼容功能是必须的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注