PlayStation官方博客暗示《神秘海域3》可能登陆PS4平台

PlayStation官方博客暗示《神秘海域3》可能登陆PS4平台

   顽皮狗在PS3平台上的《美国末日(The Last of Us)》搬到了PS4平台上依旧大获成功,这说明玩家们还是很乐意能在次世代平台上玩到更多经典佳作的。而现在有迹象表明,顽皮狗的另一款经典游戏《神秘海域3(Uncharted)》也有可能登陆PS4平台。

   在Playstation的欧洲官方博客的一个介绍PS4新增的游戏视频分享到Youtube功能的截图上,所分享的视频显示出“Uncharted 3”的字样,而在Tag中我们也可以看到“PlayStation4”、“Uncharted3”等标签。这可能是在暗示《神秘海域3》即将登陆PS4。

   不过可惜的是,目前该截图已被删除,但博客下方评论还留有玩家讨论的痕迹。希望这不是官方一时心血来潮。

   《神秘海域3》游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注