《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新预告 布差拉迪登场

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新预告 布差拉迪登场

   近日,万代南梦宫照例公布了一段《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven)》的角色宣传视频,登场人物为第五部《黄金之风》的女主角布鲁诺·布差拉迪。布差拉迪与主角乔鲁诺·乔班纳相遇后随即邀请他加入了自己的队伍,重视同伴,深受部下拥戴,受到老板狄阿波罗替身绯红之王的致命重创,虽然被黄金体验复原救回但是从此只剩下了人类的躯体,终战结束后灵魂得以升入天堂。

   布差拉迪的替身为钢链手指,拥有高机动性和攻击力,利用替身制造出的拉链在地上制造陷阱困住对手的行动,同时还可以通过拉链滑行和穿越高速出现在敌人的面前,拉链陷阱能够复数设置,所以其它角色需要小心翼翼才能避过这些陷阱,同时长按R1键也能配合拉链滑行有效延长滑行距离,滑行移动当中也可通过操作方向键自由改变行径路线,多彩的拉链技再配合高伤害定能在战斗中无往不利。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注