沙盒新作《Morphite》登陆青睐之光 神似《无人深空》

沙盒新作《Morphite》登陆青睐之光 神似《无人深空》

   《Morphite》是由知名手游开发工作室Crescent Moon(新月)打造的一款第一人称冒险手游,该作以个性的画风,及与《无人深空》类似的沙盒式太空星球探索玩法,受到玩家的关注。近日,该作的PC版正式登陆Steam绿光。  

   太空探索沙盒《Morphite》PC版宣传片:

   此次新月工作室选择优先在Steam绿光上登陆PC版《Morphite》,并且也公布了本作的全新演示视频。在这部视频当中,我们可以清楚的看到游戏在画面上采用了经典的 Low Poly(低多边形)风格,突出了立体场景的同时也让游戏在得以呈现出完全不同的感觉。此外对周遭景物的着力描绘也将是游戏的一大特色,如果你在其中身心俱疲的话,那么果断转型成为一名风景党也是个不错的选择。

   在《Morphite》中,玩家将在7个风格迥异的星球之间展开漫游与探索,由于采用了沙盒式设定,即便是同一个星球,每一次呈现在你眼前的场景也是各不相同的。游戏中处处隐藏着危机,比如各种凶猛可怖的怪兽或者令人毛骨悚然的爬虫,毫无疑问你需要同他们展开激烈的对战来求得生存,不断增加自己的经验并解锁新技能,然后一路上搜集资源,以获得更多武器,或者在商人那里购买武器等等。

   目前本作已经登陆Steam绿光,如果你对这款游戏感兴趣的话,可以前去支持一番,当然作为一款以手游为第一目标的开发团队,新月方面也表示游戏在完成最终的制作之后也会尽快与广大的移动平台玩家见面。

   《Morphite》Steam青睐之光地址:点击进入

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注