E3 2012:太逼真了!CE3引擎“光影”及“水”效果演示

E3 2012:太逼真了!CE3引擎“光影”及“水”效果演示

   画面逼真的游戏无非是出自于砧骨、雪崩、死亡、寒霜、IW、虚幻、顽皮狗、孤岛等几款引擎了,其中《孤岛危机》系列作品所采用的CE引擎更是引擎中的战斗机,该系列作品因而被冠以“显卡杀手”之称。作为世界知名的游戏引擎公司,Crytek旗下的最新一代CryEngine 3更是代表了业界最引人瞩目的引擎技术,无论是人物建模、光影效果还是水流演示上,都逼真到了难以置信的地步。

   这一次的E3展会上,Crytek公司亦为我们带来CE3引擎的最新演示,包括光影、水的展示以及等级设定三个方面,话不多说,还是让我们更近一步接触这款世界知名的引擎吧。

   CE3“光影”效果演示:

   CE3“水流”效果演示:

   CE3“等级设定”演示:

   越来越多的游戏开始选择CE3作为开发引擎,就连腾讯也选择了代理CE3引擎开发的FPS新游《战争前线》,我们也期待CE3引擎在未来能越走越远,给玩家带来更多新的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注