GC2016:开发商自打脸!冒险新作《Below》无限期延期

GC2016:开发商自打脸!冒险新作《Below》无限期延期

   冒险新作《Below》早在E3 2013上就公布了出来,然而三年过去了,我们依旧没有看到游戏成果。果不其然,这部“难产之作”又双叒叕跳票了。今日,开发商Capy Games宣布《Below》无限期延期。

   经过努力打磨未能实现在今夏发售,为了不再打脸,Capy Games声称将为游戏作出重大更新,下次发售日一定是不可动摇的。

   根据Capy Games描述“我们说过这款游戏将在今夏上市,我们团队努力工作以此实现目标,但经过努力后我们发现这款游戏还是没有准备好”。

   “我们做了很多灵感探索,我们非常想尽快把游戏交给玩家,我们了解这款游戏存在的意义,我们非常自豪;但我们也知道现在需要更多时间来确保它符合工作室标准,以及玩家期望(游戏质量);我们承诺不再随意说出松散的发售档期,我们将为游戏作出重大更新,并且下次会公布不可变更的发售时间”。

   《Below》拥有简洁的画面风格和黑暗的基调,游戏一直在黑暗的洞穴中进行,加上卡通的画面,给人一种黑暗童话的氛围。在这部开放世界游戏中,玩家需要探索埋藏于地底之下的秘密,搜寻稀有的宝物,与邪恶的黑暗较量。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注