横版RPG游戏《堕落军团》正式上线Steam 支持简中

横版RPG游戏《堕落军团》正式上线Steam 支持简中

   近日,一款由YummyYummyTummy、Mintsphere制作的横版RPG游戏《堕落军团》正式上线Steam。该游戏即将发售,支持简体中文,感兴趣的小伙伴可以关注一下!

   游戏宣传动画:

   关于《堕落军团》:

   开发商:YummyYummyTummy,Mintsphere

   发行商:YummyYummyTummy

   发售日期:即将到来

   游戏语言:支持简体中文

   《堕落军团》是一款画风不错的角色扮演游戏,游戏将RPG元素通过一种独特的战斗系统与格斗元素相结合。故事讲述了在许多年来,都是Fenumia王国在统治这片广阔的大陆,现在那尊高贵的王冠传给了老国王的女儿——Cecille公主。在老国王留下的遗物之中,有一本具有意识的魔法书,它记录着无尽的知识并拥有将生命注入武器的神奇力量。在这本魔法书的指引下,Cecille公主坚定不移地踏上了一段旅程,她肩负着让自己的王国重现辉煌的重任。然而当她来到边境时,却发现一切完全不是看到的那样。

   这次上线的Steam版还包括了《堕落军团:王国之罪篇》及《堕落军团:逆军之炎篇》两个游戏。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于近期发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《堕落军团》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注