波兰人出新作了?评级机构惊现《绝境重启:归来》!

波兰人出新作了?评级机构惊现《绝境重启:归来》!

   随着CD Projekt RED打造的《巫师3》成为2015年度游戏之后,现在不少玩家开始注意波兰人打造的游戏,当然波兰开发商不仅仅只有CDPR,Flying Wild Hog也是非常出名的。现在我们在评级机构上看到《绝境重启》将推出新作了!

   我们看到新作名为《绝境重启:归来(Hard Reset:Redux)》,游戏将登陆PS4和Xbox One两大平台。

   《绝境重启》是Flying Wild Hog工作室的第一款作品,本作是一款融合了RPG要素和FPS的赛博朋克风格游戏。目前还不知道评级机构泄露的新作与原作之间的关系,但从命名来看,是原作复刻加强版的可能性较大。

   值得一提的是,Flying Wild Hog工作室同《巫师》系列制作组CD Project RED一样来自波兰,而且其成员很多也来自于后者。2015年,《巫师3:狂猎》好评如潮,是不是这个原因刺激了令另一群波兰人,让他们坐不住了呢?你的看法如何,欢迎在下方评论区参与讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注