《堡垒之夜》8.2版本新武器曝光 百步穿杨“爆破弓”

《堡垒之夜》8.2版本新武器曝光 百步穿杨“爆破弓”

   尽管大部分粉丝近期关注的重点是即将于今年4月正式开赛的《堡垒之夜》世界杯,但仍有很多玩家在期待着Epic Games能为游戏本体带来更多新鲜的玩意儿。

   《堡垒之夜》在本月27号更新了8,2补丁,加入了限时模式“地板是岩浆”、“喷毒陷阱”以及新的搜索物资功能。还添加了三种物资,分别是香蕉、辣椒和椰子。吃掉香蕉可以让玩家回复生命值,吃掉辣椒可以在回复生命值的同时感受到画面变焦效果,而吃掉椰子则可以增加玩家的护盾。

   不过这并非全部,有专业数据挖掘达人发现,官方在该补丁中还隐藏了一把外观酷炫的远程武器:爆破弓。

   事实上,早在前几周的背景加载界面中,就能看到一位女性角色手持该武器的样子。通过模型骨架可以看到,与这把新武器相搭配的箭矢头部安装了充满爆炸物质的红色外壳,尾部的羽穗则与普通箭矢无异。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注