任天堂NS主机独占《天堂季节》猜想 演示或月内公布

任天堂NS主机独占《天堂季节》猜想 演示或月内公布

   从任天堂早先公布的第三方厂商支持列表看,我们大可预期一个相当强劲的游戏阵容。而事实证明,这些厂商不但实力强劲,还非常勤奋:法国工作室AnyArts Productions一马当先,公布了首款任天堂NS主机第三方独占游戏《天堂季节(Seasons of Heaven)》的部分截图。

   从截图画面上看,《天堂季节》那可是非常小清新,很符合老任一贯“家庭友好”的风格。据称,这款游戏是根据Nico Augusto的同名小说改编而来的,将搭载虚幻4引擎,讲述了患有孤独症的小男孩Yann和他的斗牛犬Ani共同冒险的故事,解释玩家可以分别操作男孩和小狗以完成内容不同的挑战。

   目前仅从截图和屏摄画面看,我们能获知的细节有限。外媒Segment Next猜测,鉴于《天堂季节》是一款登陆任天堂平台的游戏,那其中需要解谜的部分是肯定少不了了,狗狗在其中或成为很重要的工具,这一点可参考《最后的守护者》(这样玩家能分别操作男孩小狗就有意义了)。而且总得来说,它看起来更像是一款动作类的冒险游戏,单凭小男孩自己很难抗下冒险全程。

   同时也有玩家认为,《天堂季节》画风给人的总体感觉很像《塞尔达传说:荒野之息》,说不定也是一款很生态的开放世界游戏呢。

   有爆料称,《天堂季节》的实机演示将于本月内放出,且它位列NS主机首发游戏阵容之中,非常值得期待。关于NS主机的详细信息会在2017年1月13号举办的专场发布会上揭晓,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注