德雷克也有极限!关于《神秘海域》那些你不知道的事儿

德雷克也有极限!关于《神秘海域》那些你不知道的事儿

   《神秘海域4》已于今天正式登陆PS4,相信不少期待已久的玩家们已经开始过瘾了。但是除了我们看到的游戏成品,《神秘海域》系列在开发过程中也有许多不为人知但很有趣的小细节。比如德雷克那些惊险的动作究竟是如何完成的?卡特为何在《神秘海域3》的后半段又神秘受伤退场?看完这个视频,你就会找到答案。

   《神秘海域》系列介绍视频:

   Did you know gaming是Youtube上非常著名的一个视频系列,经常为玩家们讲一些游戏名作背后不为人知的有趣故事。以上这部视频的正是《神秘海域》的一期。在游戏开发的初期,其实并不是一切都一帆风顺的,顽皮狗在风格转换的过程中也遇到了不小的麻烦。《神秘海域》这样优秀的游戏系列背后那些兢兢业业的游戏人真心值得我们去敬佩。

   《神秘海域4》游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注