没有新游戏可以爆料?微软Xbox将缺席“游戏奥斯卡”TGA

没有新游戏可以爆料?微软Xbox将缺席“游戏奥斯卡”TGA

   早前,“The Game Awards 2014”颁奖典礼的主持人Geoff Keighley透露道,今年TGA上将会有多达12款新作的预告片世界首发,游戏爆料也会多到让玩家们疯狂的地步。不过这其中,大概不会有微软Xbox的身影了。微软游戏全球市场营销主管Aaron Greenberg在推特上表示,他们并没有计划在TGA上公布新作的情报,不过还是很期待这场盛会的。

   也许部分玩家会失望了吧,不过索尼是肯定不会缺席的,任天堂也在与主办方积极配合。目前已知的就有《合金装备Online》、《血源》、《秩序:1886》、《蝙蝠侠:阿甘骑士》等游戏会在TGA上展示新内容,所以大家敬请期待吧!

   The Game Awards 2014将于北京时间12月6日(周六)上午10点在美国拉斯维加斯举行。

   早前TGA宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注