lol百胜挑战活动地址 酷秀一夏爆肝挑战赢取永久皮肤

lol百胜挑战活动地址 酷秀一夏爆肝挑战赢取永久皮肤

   今天,lol国服推出酷秀一夏百胜挑战活动,光从名字就可以看出这是一个很肝的任务,但是能不花钱得到免费皮肤,还要什么自行车!

   活动地址>>点击进入

   收集峡谷霸主:

   每单人赢得2场人机、大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位对局 或者 组队赢得1场大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位,获得1个峡谷霸主(此任务可以反复完成)。解锁并领取一组百胜挑战英雄/皮肤。

   特别提示:在本次任务的最后三天(8月15日-8月17日)可以获得3倍的峡谷霸主奖励。

   收集泳圈:

   前往QQ浏览器活动页面收集酷秀一夏之泳圈;解锁并领取一组百胜挑战英雄/皮肤。

   收集水枪:

   前往QQ会员活动页面收集酷秀一夏之水枪;解锁并领取一组百胜挑战英雄/皮肤。

   收集王之蔑视:

   使用网吧特权,收集王之蔑视,解锁并领取一组百胜挑战英雄/皮肤。

   收集小黄鸭:

   邀请昔日好友,一起并肩战斗,收集小黄鸭,解锁并领取一组百胜挑战英雄/皮肤。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注