《恐怖黎明》官方Mod本周公布 可打造海量全新物品

《恐怖黎明》官方Mod本周公布 可打造海量全新物品

   动作RPG《恐怖黎明》早在今年2月25日就已经登录正式发售,而且它的表现也是可圈可点,截至目前游戏的销量已经达到40万套。今天,Crate娱乐宣布该作的Mod将会在本周晚些时候与大家见面,具体是会随着游戏的下次升级免费开放给玩家。

   根据官方消息,给玩家开放的MOD工具和官方开发游戏所使用的是同一个。有了MOD工具后,玩家可打造海量不同的内容,物品,职业,甚至是整个世界。而高级玩家可利用Lua(脚本语言)来编辑复杂的游戏任务,打造原本游戏中没有的全新内容。

   《恐怖黎明》2016年2月25日发售,登陆了PC Steam,据SteamSpy的统计,目前游戏的销量大概在40万套左右,过去2周内Steam上大约9万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注