游戏监督:希望《无限边境》能彻底榨干Xbox One机能

游戏监督:希望《无限边境》能彻底榨干Xbox One机能

   微软联手白金工作室打造的Xbox One独占《无限边境(Scalebound)》一经公布就受到了很多玩家们的关注,很多玩家很想知道该作的更多情报。近日,该作的开发商白金工作室表示,他们的这款动作游戏其中一个目标就是为了证明Xbox One主机强大机能的。

   游戏监督Hideki Kamiya表示他希望《无限边境》能彻底榨干Xbox One的机能。他说:“作为一个Xbox One独占作品,它的终极目标和使命不仅仅是为了证明自身的价值,而且还要证明Xbox One主机本身强大的机能。”

   同时Kamiya还希望《无限边境》在时间和金钱上能成为玩家的一个可靠投资。

   最后Kamiya还透露《无限边境》游戏中原本的设定是恐龙,而不是龙,游戏将于2016年发售,登陆Xbox One。在科隆展上,白金工作室确认游戏支持4人合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注