趣味解谜游戏《维丝塔》即将登陆国行PS商店 售价99元

趣味解谜游戏《维丝塔》即将登陆国行PS商店 售价99元

   近日,FinalBoss Games宣布趣味解谜游戏《维丝塔(VESTA)》的数字版将于12月26日登陆国行PS商店,售价14.99美元(约99RMB)。实体限量版也将同时在 Play-Asia.com 线上零售商独家发行,售价29.99美元(约199RMB),其中实体版全球限量2500套,预购权限现已开放,感兴趣的小伙伴抓紧抢购吧。

   限量版将包含以下内容:

   实体版游戏(不限区域)

   官方原创音乐光碟

   全彩美术书 / 漫画(36 页)

   拥有独特编码的收藏证书

   收藏盒(带有漂亮的商标浮凋)

   VESTA Limited Edition

   维丝塔是一个机敏的6岁小女孩,醒来之后发现自己身处荒无人烟的废墟之中,这里在不久之前还是一座由完美机器控制的伟大都市。在废墟中,她找到了一个机器人,对当前的状况有了更多的了解。在有了这些提示之后,玩家需要找到逃脱的道路。

   玩家需要在危机四伏的环境中生存,驾驶人造机器DROID来穿越原本无法跨过的障碍。最终,玩家将会找到先进人工智能创造失败的产物MORIBUNDOS,找出救赎背后的关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注