我的部落 – 美国老牌游戏媒体Machinima宣布停止运营 裁员81人

美国老牌游戏媒体Machinima宣布停止运营 裁员81人

   Machinima是具有将近20年历史的美国老牌游戏媒体,我的部落 其专攻制作“游戏大电影”,诸如:使用《侠盗猎车手5》重置电影《终结者2》等,不过现在它已成为历史。我的部落 日前,Machinima官方宣布:公司正式关闭。

   根据Deadline reports的报道,公司已经正式宣布了此事,随之而来的是公司81名员工被解雇,发言人告知Deadline reports“公司已停止一切运营并裁员”。Machinima的首席执行官Machinima将留在Machinima进行交接事宜,并在此后寻找新的发展机会。

   过去几年,Machinima一直致力于使用游戏内容对流行文化进行戏仿,使用游戏素材或者游戏相关内容制作小电影或迷你剧,其典型例子诸如:使用《侠盗猎车手5》重置电影《终结者2》和街头霸王真人迷你剧等。

这些“游戏小电影”现在只有截图可看了

   在上个月,Machinima官方youtube频道视频几乎全部消失。作为与时代华纳集团所属的Otter Media合并的一部分,Machinima签约的合作方被告知可转移至Fullscreen媒体继续合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注