无尽之剑2下载 – 《绝地求生》全新世界赛PSS公布 中国区有3个决赛名额

《绝地求生》全新世界赛PSS公布 中国区有3个决赛名额

   由Afreeca TV主办的韩国《绝地求生》职业联赛APL正在进行中,无尽之剑2下载 但主办方临时修改赛制,无故重赛等做法令4AM和Armanini两支国内战队屡遭不公平对待,令人失望之极!而现在全新的《绝地求生》世界赛事PUBG SURVIVAL SERIES(简称PSS)正式对外公布。无尽之剑2下载 该项赛事由PUBG主办,OGN、Imba传媒协办,来自全球总计20支战队将在明年2月9日、2月11日两天进行最后的角逐,这一赛事也成为了具有官方性质的比赛!

   本次赛事总奖金高达2亿韩元,约合120万人民币,还将特别增设击杀奖励!1 Kill=10,000韩元,共3000万韩元!PSS挑战赛鼓励金共计600万韩元,所有比赛最高击杀得主将被授予MVP的称号,获得共计900万韩元的奖励!

   本次PSS赛事中国区将拥有三个世界总决赛名额,届时中国区预选赛及世界总决赛都可以通过国内平台直播间收看。让我们共同期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注