超级打砖块 – 好东西想自己做?Konami叫停玩家重制初代《合金装备》

好东西想自己做?Konami叫停玩家重制初代《合金装备》

   今年6月份的时候,超级打砖块 一个名为Outer Heaven的Mod团队计划重制1988年发售的初代《合金装备》,当时Konami还表示只要该团队“不以此盈利或者为该项目接受募捐”,那就可以进行重制,但是现在他们变卦了。超级打砖块 近日,Outer Heaven表示,重制工作已经被Konami叫停。

   Outer Heaven在Metal Gear Informer网站上发布了一则消息,称:“项目被Konami叫停。看起来他们无法同意让这个项目继续下去。”

   初代《合金装备》重制版预告:

   从公布的重制版预告来看,美版《合金装备》的配音演员David Hayter也有加入,为这款重制游戏进行了一些录音工作。

   游戏被叫停真是可惜,但是前不久小岛秀夫也表示想重制《合金装备》初代游戏,并且声明“我不会想要去做一个标准版的重制,我会做一些和《人猿星球(Planet of the Apes》类似的事情:把过去中所呈现的最好的一面带给玩家”。

   也许接下来小岛就要有所行动了?

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注