我的世界锁链甲怎么做 – 制作人:《刺客信条》的榜样是马里奥和生化危机

制作人:《刺客信条》的榜样是马里奥和生化危机

    如果评选最近游戏界的最热议题的话,我的世界锁链甲怎么做 《刺客信条》系列是否应该每年出一部绝对能排进前五。我的世界锁链甲怎么做 玩家辩论的热情高涨,创意总监Alex Hutchinson也不输人后,日前,他在接受采访时再次为游戏做起了辩护。

    Hutchinson在科隆游戏展上对外媒CVG说,每年一部不会让这个游戏的含金量降低。

《刺客信条3》将成为系列规模之最

    “每年推出一部新游戏会让该系列不再优秀?这是什么时候开始的议题?”他说,“如果《绝命毒师》(美国超流行电视剧)每天放,我每天都会看,如果Adele每个月出一张专辑,我张张都会买。”

    “如果玩家真的喜欢这些游戏大作的话,他们应该接受一个事实,我们需要收回成本。没人想做亏本买卖,不是吗?《刺客信条3》是个庞大的项目,无论从技术还是艺术层面,我们都要仔细考虑。发行商赚钱越多,他们越有底气开发高风险的项目,这是一件好事。”

    “玩家说这是黑暗的资本主义?我觉得是共产主义,大游戏赚钱,小游戏花钱。

    在获得成功后,育碧对《刺客信条》的定位不再是“三部曲”,而是一个系列。既然如此,和其他优秀的系列一样,它一定会有巅峰和低谷。

    “在《刺客信条:启示录》面市后,我看了很多评测,几乎没人哪个要求我们‘停下来休息一阵子’,你懂我的意思吗?我不是Metacritic(著名评分网站)的脑残粉丝,但是我们在那拿了80分,那可不是一个容易得到的分数。”

《刺客信条3》多人模式预告

    “《刺客信条》将成为一个持续的系列,就像《超级马里奥》和《生化危机》那样,虽然这不是我们最初的计划,但现在,计划已经非常明确。一个系列总会有起伏,但为了成功和好评,我们会用尽全力。”

    “只要能保证有趣和新意这两个元素,一个系列就可以进行下去,这一点任天堂和一部分日本厂商做得很不错,所以,我们也可以做到。”

     《刺客信条3》将于10月30日登陆PS3和Xbox360平台,PC版将于11月23日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注