我的秘密女友漫画 – VR竟能用来逛淘宝!阿里巴巴蚂蚁金服“VRBUY”计划公布

VR竟能用来逛淘宝!阿里巴巴蚂蚁金服“VRBUY”计划公布

   本来用VR技术亲身体验游戏和电影中的奇异世界就已经让人大开眼界了,我的秘密女友漫画 然而实际上,我们甚至能用VR在淘宝中剁手!还让不让人好好买东西了?近日,阿里巴巴旗下“蚂蚁金服”正式公布了“VRBUY”计划。我的秘密女友漫画

早前淘宝放出的BUY+计划

   “VRBUY”:

   通过阿里巴巴开发的“VRBUY”系统,用户将可以戴着VRHMD直接在虚拟VR世界里选购商品,甚至仅仅使用视线就可以完成交易。

   据“蚂蚁金服”的Lin Feng先生说,“虽然穿戴VRHMD有些麻烦,不过可以省去使用手机的步骤了。”

   用户的认证:

   本系统采用了声音识别技术,可以方便快捷认证用户是否本人。

   “蚂蚁金服”声称本系统将于2016年内上线,将对应市面绝大多数热门VR设备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注