权力游戏 – 保密是正确策略?《毁灭战士4》也要学《半条命3》

保密是正确策略?《毁灭战士4》也要学《半条命3》

   Valve已成为游戏界守口如瓶的榜样。权力游戏 日前Id Software表示,权力游戏 《半条命3》的保密是正确策略,《毁灭战士4》将学习他们的经验。

    在接受外媒采访时,Id的创意总监Tim Willites说,他们射击游戏《狂怒》从公布到面市用了整整四年的时间,问题在于,他们的策略错误,过早的向玩家展示了游戏,这种错误以后不会再犯了。

《狂怒》是一部非常不错的游戏

    这个制作过《雷神之锤》和《毁灭战士》的开发商将学习《半条命》和《上古卷轴》那样的保密策略。

    “《狂怒》让我们学会了一件事,我们展示这个游戏的时间实在太早了,这真该死。从制作独立游戏,到与EA和Bethesda合作,我们还在一路成长。”他说。

    “我曾经说过,我很担心玩家不能理解游戏中的载具战斗的方式,所以就提早公布给大家。”他指的是《狂怒》早期公布的载具演示、

    “所有人都知道Valve在制作《半条命3》,但他们就是不公布。这很酷。大家会对该作充满期待,而且一旦他们公布了,玩家会非常兴奋。”

    “《上古卷轴5》也是一样,就让大家去玩猜谜游戏。我认为它从公布到发售间隔10个月时间非常完美!”

    “我们应该先制定计划,然后去实施。希望像《上古卷轴5》这样的漂亮仗能再打一次。”

    谁要打漂亮仗呢?还用说吗?当然是《毁灭战士4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注