问道手游激活码 – 《侠盗飞车5》“上市门” 砖家到底造了多少谣?

《侠盗飞车5》“上市门” 砖家到底造了多少谣?

    砖家,问道手游激活码 一个天朝网友再熟悉不过的名词,擅长在各行各业搬弄是非造谣生日,让我们嗤之以鼻。问道手游激活码 然而,看多了外媒的消息你会发现,砖家并不只有国产的。至少在游戏界,我们见过了太多热爱造谣的洋砖家。很多时候,我们只希望他们从未存在过。我们希望看到真相,而砖家就是真相的敌人。

    《侠盗飞车5》唯一的预告:

    今天要来说说的是《侠盗飞车5》,这个让玩家又爱又恨的游戏。在此前的一年内,R星完全掌握了“饥渴营销”的真谛:绝不透露任何消息。于是,除了捧着那一个预告反复重温外,唯一在玩家面前晃悠的关于《侠盗飞车5》的消息就是各类“砖家说”了。砖家们几乎成了R星代言人,花样百出的说辞让我们应接不暇。据不完全统计,从去年年中至今,每个月都有2、3个新谣言,简直把玩家耍的团团转。

一部《侠盗飞车5》引发的血案

    在R星终于宣布真正的游戏上市时间后,来看看我们曾经上了哪些人的当:

    2012年6月:美工Jolyon Orme在简历中写到:《侠盗飞车5》今年12月面市。

    同样是6月,EEDAR的分析师Jesse Divnich:“R星的新游戏一定会在2012年内发售。”之后他又更改了自己的说辞:“《侠盗飞车5》要跳票到2013年了!”是的,R星就这样“被跳票”了。请问这样的预测,我们谁不会做?

    Wedbush的大嘴分析师Michael Pachter也是个“造谣”老手了。早在今年4月,他就曾言之凿凿的表示,《侠盗飞车5》将于2012年10月23日上市!看,精确到日期,多么的真实啊!更有趣的是,Pachter说R星会在E3游戏展前公布这一消息。后来发生了什么,我们都知道了,R星根本没参加E3展。也许就是从那时开始,被伤透了心的我们开始学会怀疑《侠盗飞车5》相关的传闻。

    如果说本年度的这些谣言只能算谬误的话,那么2010和2011年的那些就是天方夜谭信口开河了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注