动作类网页游戏 – 《光环3:ODST》外媒PC性能测评 最高画质截图欣赏

《光环3:ODST》外媒PC性能测评 最高画质截图欣赏

   《光环3:地狱伞兵》PC版于昨日(9月22日)正式登陆Steam解锁发售,动作类网页游戏 游戏目前特别好评,仅售22元。动作类网页游戏 外媒Dsogaming也随之为玩家们分享了他们测评体验和最高画质截图。Dsogaming使用的PC配置为:Intel i9 9900K/16GB DDR4内存/RTX 2080Ti显卡/Windows 10 64-bit,及最新的显卡驱动。

   首先,《光环3:ODST》在PC上的运行可谓是丝滑流畅。在最高画质/4K分辨率的设定下,RTX 2080Ti显卡运行《光环3:ODST》可以达到200帧以上的流畅度(有时候甚至可以达到300帧)。由此,可以推断出,这款游戏可以在绝大部分电脑上流畅运行。

   其次,《光环3:ODST》并没有出现前几款PC《光环》游戏的技术问题。Dsogaming在游玩这款游戏时也没有遇到任何游戏卡顿或者鼠标加速的问题。在游戏过程中,屏幕上也会及时合理地显示出键盘鼠标的操作提示。而声音方面,外媒使用的5.1声道音响系统(Logitech Z906)也没有遇到什么问题。总之这款游戏在PC上的运行非常OK。

   最后,至于画面方面,就比较一般了,《光环3:ODST》可以说是“原汁原味”。游戏的贴图材质、角色建模、光影系统和原版游戏完全一样。但尽管画面有些过时了,但至少原作的艺术风格算是完美保留了下来,而且运行丝滑流畅。

   最高画质截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注