游戏多 – 《彩虹六号:围攻》全新宣传片 激情对抗恐怖分子!

《彩虹六号:围攻》全新宣传片 激情对抗恐怖分子!

   再过一个多月,游戏多 育碧旗下团队射击新作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》就要正式发售了,虽然在此前测试中的表现并不能让玩家满意,但是开发商还是信心十足。游戏多 这不,他们现在又放出了最新的宣传片,一起来欣赏下吧。

   《彩虹六号:围攻》新宣传片:

   即便在还没发售的时候就因为种种原因被玩家吐槽得很惨,但《彩虹六号:围攻》毕竟在多人游戏的设计上还是有不少心意的。

   在《彩虹六号:围攻》中,玩家将从六支来自不同国家的反恐小队中进行选择并和恐怖分子进行对抗。不同的小队有不同的风格,而每一名队员都拥有一些独特的能力,有的成员可以手持防暴盾扛着对方的火力推进,有的成员则更愿意手持重武器对恐怖分子实现毁灭性打击,更有成员愿意选择炸破墙壁从侧面突进。总而言之,不同的队伍搭配将带来你完全不同的游戏体验,不过需要说明的是,在这款游戏中育碧并没有为玩家打造任何单人战役,如果你对联机没兴趣的话,《彩虹六号:围攻》很可能不是你的菜。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注