羞辱游戏 – E3 2015前瞻 重磅游戏《辐射4》和《神秘海域》将亮相

E3 2015前瞻 重磅游戏《辐射4》和《神秘海域》将亮相

   《辐射4》缺席了2014的E3会展,羞辱游戏 2015年会面世吗?近日这个消息得到了确切的答复。羞辱游戏 国外媒体也确认了这个消息:《辐射4》将在2015正式公布。近日国外著名知情人Tamaki昨天在Twitter上透露的消息让我们更加确定了这一点。虽然Tamaki没有透露更多关于《辐射4》具体的内容,但他“100%”确信本作的存在。

   前几日曾有过索尼将发行《神秘海域(Uncharted)》“三部曲”的PS4重制版的传闻,Tamaki也在昨天表示该重制作品也会在E3 2015期间正式发布。

   他补充道:

   “我听说(《神秘海域》重制版)会作为他们对粉丝表达的歉意,但这并不是他们的发布重点。”

   此前,顽皮狗表示将推至系列最新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4:A Theft's End)》的发售日至2016年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注