元旦晚会游戏 – 更加刺激!恐怖新作《异形:隔离》将获Oculus Rift支持

更加刺激!恐怖新作《异形:隔离》将获Oculus Rift支持

   在E3 2014游戏展会上,元旦晚会游戏 SEGA联合The Creative Assembly为我们带来了恐怖新作《异形:隔离(Alien: Isolation)》, 作为一款求生类恐怖射击游戏,无尽的恐怖和生命岌岌可危的死亡气息让玩家领会到什么才是真正的恐惧。元旦晚会游戏 现在恐怖将进一步升级了!据报道,Oculus VR确认该游戏将获得Oculus Rift的支持,身临其境的感觉一定会让游戏更加刺激。Oculus还透露顽皮狗的联合创立人Jason Rubin已经加入公司。

   Rubin在Oculus VR的职位是环球工作室的负责人,并且还将会负责自主内容的创立。同时,公司列举了一系列将会支持Oculus Rift的新游戏,其中比较显眼的就是《异形:隔离》。其他确认将支持Oculus Rift的游戏包括独立射击游戏《超级火热》,VR游戏《拉齐的故事》和机战MMO《Eve Valkyrie》。《超级火热》是一款特殊的第一人称射击游戏,游戏中的时间只有在玩家移动的时候才会前进,这款游戏打破了Steam最快被绿灯计划接受游戏的记录。这款游戏是在一个历时7天,名为7天FPS的游戏创意活动中被制作出来的。游戏的核心创意就是在玩家移动之前给予玩家无限弹药和停止时间,意味着玩家需要考虑他们的移动和射击目标。

   《异形:隔离》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注