制作蛋糕小游戏 – 育碧创立新工作室 将全力开发《阿凡达》游戏

育碧创立新工作室 将全力开发《阿凡达》游戏

   在今年4月份,制作蛋糕小游戏 育碧宣布了“育碧波尔多”和“育碧柏林”的开幕式,这两家公司都希望利用高潜力的人才库,为游戏开发商提供新的机会,为业内最知名的品牌打造一个新的机会。制作蛋糕小游戏 随着对高潜力市场的了解,育碧已将瑞典,特别是斯德哥尔摩,作为下一个城市。如今有了斯德哥尔摩EA DICE的前工作室经理Patrick Bach的掌舵,育碧斯德哥尔摩工作室将开展新的AAA项目《阿凡达》。

   育碧斯德哥尔摩工作室视频:

   育碧副总裁Patrick称,现在新工作室的重点是创造新的伟大的游戏,包括最近宣布和Massive工作室合作的新的《阿凡达》游戏,该游戏将发行于PC和主机平台。育碧希望游戏和《阿凡达2》电影同步上映,所以这款游戏的发布时间可能至少要到2020年。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注