单机游戏连连看 – 任天堂总裁:我为WiiU用户糟糕的游戏体验感到抱歉

任天堂总裁:我为WiiU用户糟糕的游戏体验感到抱歉

   很多Wii U购买者都纷纷表示对这款新产品感到失望,单机游戏连连看 因为他们不得不等待很长一段时间,将一个大补丁安装完毕后才可以实现上网功能。单机游戏连连看 近日,任天堂社长岩田聪在接受IGN的访问中表示,在他认为,用户本来应该打开Wii U的盒子后就可以实现所有的功能,所以他对用户这样的遭遇感到非常得抱歉。

   据悉,用户在发售的第一天通过安装了一个补丁之后才得以访问Miiverse社交网络,后来他们又不得不耗费几天时间来完成诸如Hulu Plus以及YouTube等软件的兼容。

   不过,岩田聪强调,Wii U的网上服务绝对是PlaySTation 3和Xbox 360所不能比拟的。至于岩田聪所说的是否属实也只有等用户们使用了之后才能真正地做出评判。

   另外,岩田聪还确认了目前他们正在开发3D版的《玛丽奥》和《塞尔达》系列游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注