古墓丽影游戏下载 – 《怪猎世界》X《巫师3》联动开始 杰洛特原版声优加盟

《怪猎世界》X《巫师3》联动开始 杰洛特原版声优加盟

   这段时间闹得沸沸扬扬的《怪物猎人世界》X《巫师3》的联动计划将在近日正式上线了,古墓丽影游戏下载 面对这个特殊的更新,官方也放出了一部分的活动内容供猎人参考。古墓丽影游戏下载

   实际上关于这次的联动活动,CAPCOM早在2018年就宣布了,而经过一段时间的等待,我们在今年终于可以玩上这个挺有意思的版本了。在这次的活动当中,猎人们将要换装成《巫师3》的男主“白狼杰洛特”,在荒岛上砍各种各样的怪物。而官方还正式发表了一个生命,他们将要请《巫师3》当中杰洛特的配音演员加入到联动计划当中,为白狼再次配音。

   这次的合作任务是以单人剧情任务的形式出现的,在第一部分,玩家将获得杰洛特的鞋子,并且去解决一个全新的谜团,当任务完成后,玩家就可以制作杰洛特的全身装备了,其中包括了《巫师3》的特殊服装,还有《巫师》系列当中的猎魔人银剑以及常见,这些装备都是《巫师》系列当中比较独特的装备。

   当第一部分任务完成后,这次活动将会开启第二阶段的任务,在2月15日~3月1日,联动的特殊任务“契约:林地精神”将会出现在任务面板当中,等级被设定为HR50以上。这个任务与第一次任务不同,他属于一个多人任务,当任务完成后,玩家就能获得《巫师3》当中的女主角希里的全套服装。

   相比于CAPCOM的其他联动计划而言,这次的《巫师3》联动活动还是比较中规中矩的,限时任务加上独特的人物套装,基本上没有什么出人意料的地方,而其中最值得期待的无疑还是《巫师3》当中的原版声优加入了,这对于《巫师3》的玩家而言无疑是最大的收获,对于这次联动计划有兴趣的朋友请不要错过本次活动哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注