贝壳游戏 – 《幽灵行动:荒野》取材于真实缉毒战争 剧情非常精彩!

《幽灵行动:荒野》取材于真实缉毒战争 剧情非常精彩!

   为了增进玩家的真实体验,贝壳游戏 育碧旗下军事题材射击新作《汤姆克兰西幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands)》也将故事背景设定在真实事件上,据本作剧情总监Sam Strachman透露,《幽灵行动:荒野》主线取材于玻利维亚过去50年中的“毒品战争”。贝壳游戏

   电子游戏最具特色的地方就在于可以用互动型的体验让玩家亲身经历一遍故事,这是其他媒体无法提供的。《幽灵行动:荒野》剧情总监Sam Strachman最近透露了本作剧情灵感来源。

   “《幽灵行动:荒野》的故事当然是虚构的,但却很大程度上取材于‘毒品战争’,尤其是在过去50年中的缉毒战线。毒品战争对玻利维亚的文化和政治发展都产生了很有趣的影响。”

   “玻利维亚历史上出现过许多独裁者,而且与古柯叶也有着深远的历史。毒品战争是一个非常庞大而复杂的问题,没有完美的解决办法,也没有尽头。我们尽力以最多的角度对这个问题进行探索。”

   《幽灵行动:荒野》的舞台上将出现许多玻利维亚著名毒枭,玩家将与战友共同将之逐个击破。游戏的AI将为玩家带来高难挑战,虽然游戏剧情是虚构的,但育碧依然希望玩家能在其中找到真实的感觉。

   育碧不仅研究了毒品战争,而且还请来了特别行动小组的顾问,告诉他们深入敌后是什么感觉。Strachman 介绍了他们从这些专业人士处得到的反馈,以及这些专业人士的严肃态度。

   “非常感谢Red Storm的 Travis Getz,我们有幸向许多特别行动小组的专员进行了咨询。有些还在服役,有些已经退伍。他们的背景来历各不相同,AFSOC(空军特种兵), DELTA(三角洲), DEA(缉毒署), MARSOC(陆战队特别行动组), DEVGRU(海军特种兵)等等。有的时候他们是不允许公布自己背景和名字的,因为他们还在服役。”

   相信这款《幽灵行动:荒野》的剧情一定非常精彩,玩家可以在开放的环境中根据自己的判断选择执行怎样的任务,选择执行任务的策略。本作预计明年登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注