世界杯游戏 – 《海岛大亨5》在泰国被禁售 因游戏内容或会影响国家稳定

《海岛大亨5》在泰国被禁售 因游戏内容或会影响国家稳定

   KalyPSo Media旗下的模拟经营游戏《海岛大亨5(Tropico 5)》与我们见面已经有段时间了,世界杯游戏 想必很多玩家们已经试玩过该游戏了吧!但是泰国的朋友就没这么“好运”了!因为由Kalypso Media发行的《海岛大亨5(Tropico 5)》在泰国遭遇禁售风波。世界杯游戏 分销商泰国New Era表示游戏的一些内容可能会影响到国家的稳定和秩序。这可能听起来很奇怪,但是在《海岛大亨5》中你可以作为一个独裁者来控制一个海岛国家,这可能同泰国的某些人太过相似了。

   Kalypso Media在最近的采访中表示:“我们可以确认,广受欢迎的独裁者模拟游戏《海岛大亨5》在泰国遭到禁售。文化部下属的电影和影像处理部门通知了我们在泰国的分销商New Era游戏将不可以在泰国销售的消息。他们认为一些游戏的内容对于国内现况不适合,但是并没有具体指出内容,这很令人担忧。在仔细考虑以后,New Era决定对此决定不予上诉。”

   Kalypso Media的全球管理总监Simon Hellwig指出:“我们对于这个消息非常失望。《海岛大亨3》和《海岛大亨4》都在泰国得到了成功,尽管游戏系列确实有一些真实的政治元素在内,但是游戏提供的内容和场景都有一定标志性的幽默成分。”

   公司的另外一名管理总监Stefan Marcinek也表示:“我们的分销商一直都在努力的想获得发售的许可,但是看起来电影和影响处理部门认为一些内容具有太大的争议性。这确实很像游戏中的独裁者可能做出的决定。

   Kalypso Media确实在《海岛大亨4》中放出过一款名为Junta的DLC,其中玩家将面对把海岛变为一个军国主义的社会,而这些太过在今年5月都真实的经历过。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注