在线斗牛游戏 – 业内人士爆猛料:PS4版《泰坦陨落》正在筹备之中!

业内人士爆猛料:PS4版《泰坦陨落》正在筹备之中!

   我们都知道因为《泰坦陨落》的出现,在线斗牛游戏 微软旗下次世代主机Xbox One的销量才有所提升,所以一般来说这款救命的游戏是不大会在老对手索尼的次世代主机PS4中出现。在线斗牛游戏 不过日前业内爆料大神Tidux爆出猛料称《泰坦陨落》PS4版已经在筹备之中

   Tidux在推特上表示“《泰坦陨落》将走向多平台,PS4版正在筹划之中。”

   当然大部分玩家都会对这些爆料者爆料的消息持怀疑态度。《泰坦陨落》自3月发行以来,已经成为一款具有业界统治性地位的大作,但是该作品由于受到之前微软同EA签署的独占协议限制,只能推出Xbox One/Xbox 360/PC平台,很多PS4玩家也希望能够在自己的索尼主机上玩到这款多人机甲FPS游戏。

   不过Tidux的爆料记录还算是相对比较可靠,比如之前对PlayStation用户界面以及OS的爆料。所以这次怀疑的成分会小一些。

   另外Tidux也不是第一个抛出这类消息的人。索尼和Respawn自身也带有类似的倾向。索尼的Alex Moyet曾在1月份推特表示“感觉泰坦陨落会降临PS4平台”以及“当然我们还得等到明年”,不过很快该推特即被删除。

   PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注