游戏帝 – GC 2014:看个痛!《战地:硬仗》单人模式超长演示

GC 2014:看个痛!《战地:硬仗》单人模式超长演示

    在刚刚举行的EA科隆游戏展发布会上,游戏帝 EA和开发商Visceral带来了《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》单人模式长达12分钟的演示视频,视频中所有内容都是直接来自游戏,这下玩家可以看个痛快了!

    演示欣赏:

    此前Visceral Games曾表示,《战地:硬仗》的单人模式将会“完成和以往完全不同的一些事情,将会是全新的游戏风格。游戏帝

    “把《战地》系列放到一群由警察和暴徒组成的世界中,我们有很多的机会来做一些和过去完全不同的事情。当我们好好总结最近发售的一系列游戏时,我们曾打算打造一个能够力挽狂澜拯救世界的超级士兵。但是这并不是警察和暴徒的世界的全部,这并不是《战地:硬仗》中最有意思的事情。所以我们会打造两种不同的势力,让你体验更加多层次更加真实的世界。”

    《战地:硬仗》暂定于2015年初登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    演示截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注