游戏录像软件 – 横版动作游戏《傀儡师》即将发售 头颅引发的奇幻冒险

横版动作游戏《傀儡师》即将发售 头颅引发的奇幻冒险

   《傀儡师(Puppeteer)》最初由索尼于2012科隆游戏展上公布,游戏录像软件 是一款2.5D的橫版动作游戏,日版游戏将在9月5日发售,而英文版预计9月10日起上市。游戏录像软件  

   在游戏里,玩家扮演一位闯入神奇世界的小男孩,他无意中进入了这充满木偶的世界。欢迎来到《Puppeteer》魔法剧场。请张大您的眼睛,准备经历一场神秘以及危险、充满不可思议,甚至满载人类灵魂源头的艺术的冒险!某个夜里,地球的少年空太郎在睡着的时候被月国暴君月熊国王以邪恶的魔法将灵魂封印在木偶里。之后又惹月熊国王生气,连木偶头都被吃掉了。当回过神来,月之魔女和阴阳已出现在空太郎眼前。月熊国王的城里,正有不可思议的地方和可怕的敌人等著。即使如此,英雄空太郎还是度过重重考验,终于得到的传说中的剪刀卡里巴斯。為了击败月熊国王和属下的将军们,也为了取回自己的木偶头返回地球,空太郎启程展开了更壮大的冒险。

早先公布的游戏预告

   游戏的场景主要在木偶剧院,玩家利用一个神奇的剪刀可以击败敌人,同时也可以当做界面的重要道具,比如剪开游戏的背景从而出现新的场景。这个剪刀将是游戏的核心要素。

   喜欢横版动作游戏以及黑暗奇幻要素的玩家可千万别错过了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注