破解单机游戏 – 恐怖生存新作《黑夜降临》公布 俯视视角打怪物更爽

恐怖生存新作《黑夜降临》公布 俯视视角打怪物更爽

   在游戏世界,破解单机游戏 恐怖类型的游戏越来越吃香,越恐怖也具有挑战性,越来越多的游戏往恐怖风格靠拢。破解单机游戏 近日,国外某游戏工作室公布了一款新作《黑夜降临(Noct)》,为恐怖生存类游戏,但是这款游戏又有着与其他恐怖游戏不同的风格,操作方式非常新颖,将通过全新的俯视操作视角,为玩家呈现出崭新的游戏体验。

   首支预告:

   根据游戏开发者的介绍,这种视角给予玩家使用太空卫星的热成像设备往地面观看的感觉,玩家在游戏的过程中可以获取各式的武器和装备,用以同隐藏在黑暗角落里的恐怖生物作战。玩家在战斗时必须小心,同时还要采取一定的策略,因为玩家每场战斗只有一条生命。

   《黑夜降临》已经登录Kickstarter众募平台,其初期集资目标为2万美元,目前已经筹集到6000美元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注