血战上海滩游戏下载 – A哥迷们的福音 《虐杀原形2》中玩家可用A哥皮肤

A哥迷们的福音 《虐杀原形2》中玩家可用A哥皮肤

    《虐杀原形2》更换主角已经不是什么新闻了,血战上海滩游戏下载 而A个变成大反派似乎也让很多忠实的A哥迷们十分失望,不过现在有一个好消息带给大家!

    《虐杀原形2》开发商不久前宣布游戏中将加入前作中主角Alex的皮肤,相信这对于广大A哥的忠实粉丝来说是一个好消息,不过想要得到这个皮肤也不是那么容易的。血战上海滩游戏下载

    首先,你必须预订《虐杀原形2》RADNET版本,然预订该版本的玩家可以获得一个特殊的下载码,在游戏发售后的七周内官方一共会提供组成完整Alex皮肤的55个“碎片”,而这七周内每周都会放出其中一部分的下载,直到全部放出为主。而RADNET版的玩家在兑换那个特殊的下载码之后需要在这七个星期的每次更新中下载那些皮肤碎片,最后就可以获得Alex啦!

    玩家们,你们期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注